Home » БОКС/MMA/UFC » Ломаченко против Кэмпбелла, Поветкин – Фьюри. Онлайн вечера бокса в Лондоне

Ломаченко против Кэмпбелла, Поветкин – Фьюри. Онлайн вечера бокса в Лондоне

Теги Александр Поветкин Люк Кэмпбелл бокс Хьюи Фьюри Василий Ломаченко Бокс/MMA/UFC

Начало в 21:00 по московскому времени.

31 августа в Лондоне пройдет крутой вечер бокса. Чемпион WBA и WBO Василий Ломаченко сойдется с Люком Кэмпбеллом, а на кону также будет стоять титул WBC. В андеркарде Александр Поветкин подерется с двоюродным братом Тайсона Фьюри – Хьюи.

Букмекеры уверены: Ломаченко подтвердит звание лучшего боксера вне зависимости от весовых категорий. В Кэмпбелла не верят даже соотечественники, но любое выступление Василия – это всегда красиво. Наш онлайн начнется ровно в 21:00 по московскому времени, врывайтесь!

Василий Ломаченко (13-1) – Люк Кэмпбелл (20-2)

Промоутер Эдди Хирн отчаянно подогревал интерес к этому бою, ведь Кэмпбелл – его клиент. Хирн считает, что у Люка есть шансы, хотя эксперты Sky Дэвид Хэй и Тони Белью уверены, что нет. Сам британец заверяет: если он попадет по Ломаченко, то будет нокаут. Так говорили и предыдущие соперники Василия.

На стороне Кэмпбелла будут трибуны, антропометрические данные и, возможно, судьи. Но на деле все ждут соло от Ломаченко. Класс украинского боксера выше. Коэффициент на его победу – 1.04.

«Это будет исторический бой, ведь моя цель – объединить все пояса в легком весе. Кэмпбелл – следующий вызов для меня. Люк отличный боец, у него сложный стиль, я не могу позволить недооценку соперника», – сказал перед боем Ломаченко.

Но после этих комплиментов мы ждем от Василия только третьего чемпионского пояса – WBC.

Александр Поветкин (34-2) – Хьюи Фьюри (23-2)

Поветкин возвращается на ринг после почти годовалого простоя. В сентябре 2018-го Александр проиграл Энтони Джошуа, но все-таки решил продолжить карьеру. Диллиан Уайт, Александр Усик и Тайсон Фьюри были потенциальными соперниками Русского витязя для возвращения, но в итоге он встретится в Лондоне с двоюродным братом Тайсона – Хьюи.

Перспективы этого боя для Поветкина сомнительные: в случае победы он вряд ли вернется в борьбу за титул, а поражение откинет сильно назад. Хьюи – мастеровитый и довольно опытный боец, который проигрывал только Джозефу Паркеру и Кубрату Пулеву. 

Поветкин заверил: у него есть и силы, и желание выступать в профессиональном боксе дальше. Ответы о его реальном состоянии и форме мы получим сегодня вечером.

Ломаченко в Лондоне уничтожит Кэмпбелла, а Поветкин там, вероятно, закончит карьеру

Отец Ломаченко – гений бокса. Воспитал двух чемпионов по собственной методике

Фото: Gettyimages.ru/James Chance

Источник