Home » БОКС/MMA/UFC » 💗 Майк Перри и его жена – сумасшедшая парочка из ММА. Однажды он (нечаянно) отправил ее в нокдаун

💗 Майк Перри и его жена – сумасшедшая парочка из ММА. Однажды он (нечаянно) отправил ее в нокдаун

Теги Висенте Луке Дональд Серроне Майк Перри MMA UFC Fight Night UFC Бокс/MMA/UFC

Даниэль даже уделывает Ковингтона в трэштоке.

 В Уругвае прошел UFC Fight Night 156, где в главном событии Валентина Шевченко победила Лиз Кармуш и защитила титул чемпионки организации. Но гораздо ярче вышел бой Майка Перри и Висенте Луке. Последний победил раздельным решением, а поединок признали лучшим за этот вечер.

Самое страшное: смотреть на перелом носа Перри. Но за него можно не беспокоиться, потому что за Майком поухаживает жена – Даниэль. Семья Перри вообще чокнутая и они стоят друг друга.

Платиновая принцесса и ее трэшток с Колби Ковингтоном

Даниэль Никерсон играла в волейбол в школе и, судя по первым фотографиям в инстаграме, очень скучает по тем дням. Девушка также занималась теннисом, но 5 марта 2015 года она выложила фотографию с рукой в боксерских бинтах и написала: «Не могу дождаться моей следующей тренировки по кикбоксингу», сопроводив это хэштегом #UFCGYM.

Сейчас под этим постом коммент Майка Перри: «День, когда мы встретились. Кто знал. Я чувствовал это еще до того, как ты вошла». 11 марта в профиле уже появилась фотография с совместной тренировки, а 28-го – селфи в зеркале в обнимку.

«Сегодня у Майка дебют в профессиональном боксе, я так взволнована! Второй парень просто не представляет, что грядет», – написала Даниэль. Перри проиграл нокаутом Кеннету Макнилу.

Так все и завертелось. Летом 2015-го она уже называла Майка Платиновым королем (прозвище Перри – Platinum), а он ее – Платиновой принцессой, охотно включая Даниэль в число секундантов. Она даже тейпировала его перед боями.

 

20 января 2016 года Майк и Даниэль заскочили на пресс-конференцию перед UFC 196, где девушка сфотографировалась с Конором Макгрегором, а Перри лаконично прокомментировал: «Я разобью Конора и его мать». Ровно через 7 месяцев боец дебютировал в промоушене и победил Лим Хен Гю техническим нокаутом в первом раунде.


Страшный перелом на UFC Уругвай

10 августа Майк дрался против Висенте Луке на UFC Fight Night 156. Перри проиграл раздельным решением, причем непонятно как. Сами взгляните на статистику:

• 204 удара у Перри, 180 у Луке;

• 116 точных у Перри, 85 у Луке;

• 87 значимых удара у Перри (49%), 84 у Луке (46%);

• Перри перебил Луке по значимым ударам в голову и корпус: 64% и 12% против 51% и 7%;

Люке оказался лучше только в клинче и в ударах по ногам. Но ключевой момент боя произошел именно после удара Висенте: коленом он просто свернул Майку нос. Фотографии тут же появились даже в аккаунте президента UFC Дэйны Уайта.

Теперь у Перри 13 побед (11 – нокаутом) при 5 поражениях (1 сабмишеном и 4 решением). Вчера ему сделали операцию, а Майк отреагировал в фирменном стиле.

«Меня все еще не могут вырубить», – подписал Майк, получивший бонус в 50 тысяч долларов за лучший бой вечера.

Даниэль, конечно, рядом.

Фото: instagram.com/platinumprincessofficial, danawhite (4)

Источник