Home » ФУТБОЛ » «Новосибирск» сыграл товарищеский матч в колонии: сходили на экскурсию, получили резной корабль

«Новосибирск» сыграл товарищеский матч в колонии: сходили на экскурсию, получили резной корабль

Теги Новосибирск светская хроника фото товарищеские матчи (гибрид) Футбол

Руководство колонии №2 ГУФСИН по Новосибирской области попросило ФК «Новосибирск» провести товарищеский матч с заключенными.

На встрече с болельщиками «Новосибирска» к команде обратился один из руководителей колонии, предложив провести это мероприятие: «Для людей, которым сейчас не просто».

Главный тренер, Игорь Чугайнов, сразу откликнулся, выбрали дату и согласовали план мероприятия. Для команды провели небольшую экскурсия, мастер-классы, футбол, совместное фотографирование и чаепитие.

11 августа в колонию отправилось 11 футболистов и главный тренер Игорь Чугайнов.

ППамятные фото с автографами.

РРезной корабль для Игоря Чугайнова.

ИИ сама игра.

«Потрясающие впечатления, даже не представлял, что смогу сыграть против профессиональных футболистов. Верим, что ребята смогут решить задачу на сезон, а затем пробиться и в российскую Премьер-лигу», – поделился эмоциями один из участников матча.

Практически в это время братья Кокорины и Мамаев победили белгородский «Салют» 4:2 в тюремном матче в Алексеевке. Евгений Марков был на игре в Белгородской области – на поле исправительной колонии №4 и совместно с монтажером Алексеем Смирновым подготовили небольшой фильм с кадрами тюрьмы, моментами матча и словами главных героев: Кокорина, Мамаева и их тренера.

Три минуты погружения в Алексеевскую тюрьму.

Источник