Home » ХОККЕЙ » Эрик О’Делл: «Мы в поисках химии между игровыми сочетаниями»

Эрик О’Делл: «Мы в поисках химии между игровыми сочетаниями»

Теги КХЛ Йозеф Яндач Металлург Мг Кубок губернатора Челябинской области Эрик О′Делл Павел Дорофеев Деннис Расмуссен Северсталь Хоккей

Нападающий магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги первого матча на Кубке Губернатора Челябинской области.

В Челябинске стартовал предсезонный Кубок Губернатора. В дневном поединке магнитогорские хоккеисты с минимальным преимуществом переиграли череповецкую «Северсталь» — 2:1.

По окончанию матча на вопросы корреспондента «Magcity74» ответил нападающий «сталеваров» Эрик О’Делл.

— Сегодня была хорошая игра. Считаю, что мы действовали неплохо. Конечно, были ошибки, но мы в поисках химии между игровыми сочетаниями. У некоторых игроков есть незначительные повреждения. В целом, сегодня сыграли хорошо.

— По ходу матча Деннис Расмуссен получил повреждение и не смог доиграть до конца. Его место в вашей тройке занял молодой Павел Дорофеев. Как оценишь его игру?

— Думаю, наше звено действовало хорошо. Когда Деннис перестал выходить, к нам поставили Павла, и он отлично влился. Дорофеев — классный игрок. Он уверенно контролирует шайбу, хорошо видит площадку, может отдать обостряющую передачу.

— Концовка выдалась по-настоящему нервной. Согласен с этим?

— Да, конечно. Игра была очень упорной. Возможно, даже больше, чем мы ожидали. Но это хоккей! Иногда, когда ты не реализуешь свои моменты, игра может перевернуться.

— Сегодня тренерский штаб доверил твоему звену много времени в большинстве. Ощущаешь доверие наставников?

— Да, безусловно. И поэтому мне нужно играть ещё лучше! Сегодня у нас не получилось забить в большинстве, но это только предсезонка. Мы работаем, ищем взаимопонимание и с каждым днём становимся лучше и лучше. 

Первоисточник: материал автора блога на  www.magcity74.ru

Фото:  gulin.cam , sol.hockey 

Источник